Geschäftsstelle: 0451 - 49 53 84
Bäckergang 6 0451 - 499 29 15
23617 Stockelsdorf info@atsv-stockelsdorf.de

Mirella Holper und Michael Schneider holen DM Titel

Mirella Holper im Dameneinzel O 35 und Michael Schneider im Herreneinzel O 50 holten bei den Deutschen Meisterschaftender Altersklassen im Badminton vom 24.-26.4.2009 in Duisburg-Rheinhausen sensationell 2 Titel für den ATSV Stockelsdorf.

Mirella Holper siegte im Halbfinale gegen Michaela Hukriede (BV RW Wesel) mit 21:23 21.11 u. 21:8. Im Endspiel schlug Sie dann die an 1. gesetzte Cornelia Ern ( STC BW Solingen) nach hartem Kampf mit 21:14 17:21 u. 21:10.

Michael Schneider setzte sich im Herreneinzel O 50 im Halbfinale sicher gegen Dieter Frick (SG Post Regensburg) mit 21:6 und 21:10 durch. Im Endspiel siegte Schneider dann gegen Thomas Herttrich (TSV Lauf) mit 21:15 u. 21:19. Für Michael Schneider war es bereits der 7. Deutsche Meistertitel.

Abgerundet wurde der Erfolg der Stockelsdorfer Oberligaspieler durch einen 2.Platz im Herrendoppel der Altersklasse O 45 durch Thomas Bunn/Michael Schneider. Im Endspiel unterlagen die Stockelsdorfer knapp gegen Lehmann/Wanders (Dillingen/Mühlheim) mit 21:19 15:21 14:21.

Mirella Holper holte noch mit Ihrer Partnerin Michaela Meyer (BG Neukölln) im Damendoppel O 35 einen dritten Platz.

Die Stockelsdorfer haben sich durch Ihre Erfolge für die Weltmeisterschaften der Altersklassen vom 27.9.-3.10.2009 in Spanien qualifiziert.

Autor: Michael Schneider